Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин детской одежды от производителя Smil.UA

91 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.09.20
Віта Каліновська
Большое спасибо ТМ SMIL!!! Очень быстро доставили заказ и очень хорошее качество 👍👍👍
11:12 21 сент.Производитель детской одежды ТМ Smil
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Носите с удовольствием!!
12.09.20
Наталья Кравченко
Пользуемся товарами этого производителя уже12лет.И всегда это супер качество и стиль.Но только в этом году воспользовалась услугами этого интернет магазина,так как уже хорошо знаю,что изделия полномерные,идут размер в размер.Все оперативно,четко.
11.08.20
Наталья Петрук
Получили очередную посылку от ТМ Smil, они классные такте Спасибо
16:06 11 авг.Производитель детской одежды ТМ Smil
Спасибо Вам за заказ! Носите с удовольствием!
02.07.20
Надія Двораківська
якість дуже гарна, дитина подобається
08:00 03 июляПроизводитель детской одежды ТМ Smil
Спасибо за фото! Носите с удовольствием! 👌🌸
01.07.20
Катерина Зипа-Физер
Заказываю не первый раз! Одежда качественная, хорошо сделанная, интересный дизайн! Спасибо большое!
21:32 01 июляПроизводитель детской одежды ТМ Smil
Спасибо за фото! Очень приятно! Носите с удовольствием!
01.07.20
Инна Зимина
Очень быстро доставили, качество -цена соответствуют, все очень понравилось
21:31 01 июляПроизводитель детской одежды ТМ Smil
Спасибо за отзыв! носите с удовольствием!!
25.06.20
Наталия Маслий
Очень удобная и хорошая школьная одежда, рекомендую!
17:42 26 июняПроизводитель детской одежды ТМ Smil
Спасибо, за фото! Рады, что Вам понравилось! Носите с удовольствием!!
17.06.20
Анна Русева
я заказывала вещи для малышки своей, осталась очень довольна, качество хорошее, размеры все совпадают, обслуживание отличное
15:45 18 июняПроизводитель детской одежды ТМ Smil
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, носите с удовольствием!💖🤗🏵️
23.05.20
Татьяна Кудас
Дякую за якісний одяг для дітей(ми купуємо одяг вашого виробництва з народження-дуже задоволенні)ви створюєте свято у кожній моделі.
13.05.20
Наталья Рошиор
Спасибо большое, за оперативную доставочку! Нам всё подошло, качество супер. SMIL, вы лучшие! Рекомендую!!!👍
08.05.20
Вита Питкевич
спасибо огромное. Получила заказ. Все подошло и качество отличное. рекомендую
08.05.20
Alina Burkovskaya
Вже майже 9 років ми є прихильниками чудового та якісного одягу від Smil. Пам'ятаю першу покупку, це була чудова рожева шапочка та кофтинка з стрічковими квіточками для новонародженої донечки, я закохалась в нього з першого погляду. Його зберігаю і зараз, він , як новий. Я колись довіририлась Smil і ні разу не пожаліла, все якісне, красиве та сучасне, суперове.❤❤ У нас майже весь одяг від цієї торгової марки, купа неймовірних кофтинок, гольфів, сарафани, плаття, шапки, лосини та футболки, майки, нижня білизна та суперові піжами, неймовірна рожева ніжна сорочка.... багато чого. Зараз донечка школярочка і звичайно одяг в школу купили Smil, він зручний, гарної якості, дуже красивий. Дуже дякуємо вам❤❤ Хочу додати фото донечки в найулюбленіших наших речах від Smil❤❤
08:53 09 маяПроизводитель детской одежды ТМ Smil
Спасибо за фото и отзыв! Нам очень приятно! Носите с удовольствием 🤗😊
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти